O Professor da Unipampa do Curso de Engenharia de Alimentos, Eduardo Walter, entrou em contato com Tarcísio Nunes Sommelier e Representante da Vinícola Miolo, para elaboração de uma Oficina de Enologia.
Tarcísio apresentou o tema Vinho: Mitos e Verdades, ontem (05/05) às 20h e 30 min. no Restaurante Tempero e Saúde de propriedade de Ana Paula Rocha Nicoloso, que abriu as portas e preparou delícias exclusivamente para o encontro.
Tarcísio Nunes, Eduardo Walter, Ana Paula Nicoloso e Mauren Oliveira |
Após, foram degustados 3 tipos de vinhos: Reserva Cabernet Sauvignon , Quinta do Seival Castas Portuguesas e Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e espumante Miolo Cuveé (do método Champenoise), bem acompanhados dos quitutes oferecidos pelo Tempero e Saúde.
Pessoas de várias partes do Brasil, que passaram no concurso da Unipampa e hoje estão aqui, em nossa cidade, em busca de oportunidades, conhecimentos, novas amizades.
Pessoas que se impressionam com o desenvolvimento da Viticultura na região, e que impressionam pela alegria de viver e querer saber mais.
Pessoas que acreditam no crescimento e potencial da cidade, muitas vezes mais que a própria comunidade bageense.
Sejam sempre bem vindos!
Parabéns ao Tarcísio, a Mauren, a Ana Paula e ao Prof Eduardo por proporcionarem essa bela experiência! Saímos de lá com vontade de aprender e entender muito mais sobre vinho.
ResponderExcluirHelyna, nós que temos que agradecer o interesse de vocês em buscar conhecimento. Adoramos a oportunidade e a troca de idéias. Foi um imenso prazer pra nós ter estado neste encontro com vocês!
ResponderExcluir