De Viver com Plenitude, em Família, entre Amigos...

quarta-feira, 30 de março de 2011

Restaurante Buena Vida e Miolo Wine Group lançam parceria em Pelotas

Restaurante Buena Vida


Tudo começou com uma conversa durante os festejos de Natal e Ano Novo. A nutricionista Luciane Prado conversava com sua irmã sobre negócios, e ambas manifestavam a ideia
de inaugurar um restaurante diferenciado em Pelotas. Na verdade era um sonho antigo de Luciane que já trabalhara na área fora daqui. Sua irmã pensava em algo para seus filhos trabalharem e juntas decidiram por em prática o Restaurante Buena Vida, que abriu suas portas no dia quatro de maio. Hoje, Luciane tem como sócia sua sobrinha,
Luísa Prado de Ávila e conta ainda com a ajuda de sua irmã e sobrinho, responsável pelo

site do grupo Buena Vida e material gráfico.

O Restaurante Buena Vida possui um ambiente muito aconchegante sendo um misto de antigo com contemporâneo, com cores suaves e decoração rústica, com escrivaninhas, espelhos e artefatos da lida campeira, trazidos diretamente da Capital Farroupilha,

a cidade de Piratini.


O prédio é dividido em vários ambientes, portanto é muito indicado para reuniões de negócios, festas particulares e eventos em geral. No total, a casa tem capacidade para
até 70 pessoas e possui ambiente
com aquecedores no andar superior e uma belíssima lareira na parte térrea.





Um dos atrativos da casa é a música ao vivo, sempre as sextas e sábados após 20h. Mas o atrativo principal do restaurante Buena Vida
é o cardápio. Pratos bem servidos com porções para duas pessoas.
A base dos pratos é o cordeiro do Criadero Buena Vida, estabelecido em Piratini e de propriedade do grupo Buena Vida. 



Iscas de cordeiro em massa de queijo parmesão, picadão Buena Vida, cordeiro ao molho de vinho branco e o grelhado completo já dão água na boca. Pratos de rês, de frango, de suínos, massas e saladas complementam a variedade gastronômica da casa.




Os petiscos a base de cordeiro fizeram sucesso!

Além é claro, de uma carta seleta de vinhos da Miolo e importados, whiskys, cervejas e bebidas diversas.



O lançamento da parceria entre a Miolo Wine Group e o Restaurante Buena Vida aconteceu no dia 17 de novembro em novembro de 2010, contando com a presença de pessoas importantes da sociedade pelotense, formadoras de opinião.  O representante comercial da Miolo Wine Group para Pelotas e região é Tarcísio Nunes - Sommelier Internacional.





Tarcísio Nunes, Luisa Ávila, Dóris Müller e Luciane Prado



Luisa Ávila e Maria Eulalie Fernandes

Mauren Oliveira e Luciane Prado


Cistiane Gomes








Outros eventos como este já estão programados para 2011, aguarde e confira!

O Restaurante Buena Vida fica na cidade de Pelotas/ RS na R. Gonçalves Chaves, 308, funcionando de segunda a sábado a partir das 19h. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone 53 3321-4749.
Saiba mais, acesse o site:
www.grupobuenavida.com.br



Fonte das Imagens: Jornal VIP Pelotas (www.vippelotas.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário